Упражнения на ноги для похудения видео

Упражнения на ноги для похудения видео

Метод Фукуцудзи, или японский способ похудения, довольно широко освещен в сети. В то же время более подкованный заподозрит какой-то подвох и шарлатанство. Что представляет собой метод Фукуцудзи Японский эскулап в течение десятка лет разрабатывал свой знаменитый метод. Результатом исследований и экспериментов стала книга, разошедшаяся по странам Упражнения на ноги для похудения видео в количестве 6 миллионов экземпляров.

Описание методы Скрутить полотенце, укрепив его нитками, шпагатом или тесьмой, как показано на видео. В качестве места для выполнения упражнения лучше всего подойдет пол. Лечь на валик спиной таким образом, чтобы он располагался строго под пупком. Ноги должны быть разведены на ширину плеч. При этом ступни надо наклонить друг к другу до касания больших пальцев ног.

Руки завести за голову и положить на пол ладонями вниз так, чтобы соприкасались мизинцы. Если не получается удержать их ровными, на первых порах пусть лежат, как получается. Теперь нужно расслабить спину и полежать 5 минут. Через некоторое время начнет получаться лучше.

То есть это несложное упражнение Фукуцудзи советует делать каждый день. Позу можно несколько изменять, что даст несколько другие эффекты. Положить валик под грудь, что сделает ее выше. Чтобы лучше прорисовать талию, валик нужно класть под начало ребер. Что РЕАЛЬНО дает японский способ похудения Метод Фукуцудзи и другие способы похудения сравнивать между собой нельзя. Это можно назвать японским способом улучшения осанки, уменьшения талии, увеличения роста, но только не похудения. Потому что избавления от лишнего жира не происходит!

Именно это и дает столь поражающий эффект. Тем более что есть реальная опасность упражнением усугубить остеохондроз и получить серьезные осложнения и боли в спине. Отзывы людей Начну со своего маленького опыта. Я всего пару раз проделал описанное упражнение. Сразу замечу, что рост я не измерял, а объем талии после упражнения уменьшился на 1 см. После первого раза мой не отличающийся здоровьем позвоночник довольно легко выдержал испытание.