Вода для похудения в домашних условиях

Вода для похудения в домашних условиях

Please forward this error screen to host12. Как приготовить настоящее сгущенное молоко дома и вода для похудения в домашних условиях ли возиться? Если кратко то: домашнее сгущение молока будет оправдано, поскольку фальсификация сгущенного молока подменой растительными жирами молочных, встречается весьма часто. А как отличить настоящую сгущенку от поддельной, как готовить сгущенное молоко в домашних условиях и как варить уже готовое об этом кратко рассказать не получится.

Кто придумал сгущать молоко и что это за продукт В 1810 году, француз Н. Сгущенное молоко, получают выпариванием из него части воды с добавлением сахара. При этом, концентрация полезных веществ в готовом продукте увеличивается. А1, В1, В2, В12, С, РР. 25-50 г в день, такое ее количество пойдет вам исключительно лишь на пользу. 7 рецептов приготовления сгущенного молока дома Залог успеха — качественное молоко. Поэтому самое важное для самостоятельного приготовления сгущенное молока дома это купить на рынке свежее, цельное и без примесей сырье.

Рецепт вкусного сгущенного молока Если приготовить сгущенку по этому рецепту, то больше не захочется ее из магазина. Дальше сгущенку обязательно готовить на паровой бане для того чтобы она не пригорела. Для этого возьмем кастрюлю, нальем туда сливки, добавим размешивая ранее нагретый с водой сахар. Затем добавляем детское питание, сухое молоко и ставим нагреваться на паровую баню. Насыпаем сахар и ставим нагреваться на водяную баню.

Готовим на водяной бане 1 час часто помешивая до загустевания. Простой рецепт 2 Рецепт приготовления сгущенного молока без применения трудоемкого выпаривания. Не прекращая взбивание понемногу добавить сухое молоко. Когда в молочно-сахарной массе не останется комков, взбивание прекратить. Продолжать готовить на водяной бане до загустения молока. Когда молоко остынет, можно поместить его в холодильник, после холодильника оно сделается значительно гуще. Классический рецепт для домашних условий Приготовить сгущенное молоко в домашних условиях по классическому рецепту, который использовали еще наши бабушки, особого труда не составляет.

Нельзя увеличивать нагрев чтобы сократить время приготовления — молоко может пригореть. Сделанное в домашних условиях сгущенное молоко выходит не чисто молочного цвета и будет содержать меньше витаминов, поскольку его приготовление проистекает при более высоких температурах чем на заводе, но оно будет вкуснее магазинного и гарантировано не будет содержать растительных жиров. Видоизмененный классический рецепт Рецепт похож на предыдущий, но режим приготовления, несколько отличается. Налить молоко в кастрюлю и поставить ее на тихий огонь. В течение 1-1,5 часов выпариваем воду из молока непрерывно мешая, потом добавляем сахар и варим еще 1 час продолжая мешать. Из 0,3 кг сахара и одного литра молока выходит 450 г сгущенки, и она получается по вкусу как будто из магазина.

Начальные 30 минут варить при самый большой скорости и температуре в произвольной кастрюле с прикрытой крышкой, потом варить еще 1-1,5 часа при средней скорости и температуре 205 градусов. Нагреть молоко на плите до кипения в отдельной кастрюле и перелить его в форму для выпечки установленную в хлебопечку. Включаем несколько раз режим повидло-джем, до тех пор пока молоко не загустеет. 3 способа как варить готовую сгущенку Если вы приготовили сгущенное молоко по одному из наших рецептов или у вас имеется пара банок купленных в магазине, то можно его сврить для придания вкуса похожего на конфету ириску. Вареная сгущенка сама по себе очень вкусная, а также она входит как ингредиент в кондитерске изделия, например, в домашне торты. Варить сгущенку не сложно, но имеются некоторые тонкости, которых нужно придерживаться.

К сожалению, сейчас, то что продается под наименованием сгущенное молоко, не отвечает никакому ГОСТу. Потому, посидеть пару часов дома возле плиты, выпаривая воду из молока, отнюдь не такая уж и плохая идея. После закипания воды, убавить нагрев до наименьшего кипения и варить полтора — два часа, присматривая за тем чтобы вода всегда целиком покрывала банку. Выключить огонь и дождаться остывания воды в кастрюле не вынимая банку со сгущенкой. При варке в банке образуются окислы, которые попадают в сгущенку.

При нагревании разрушается оловянное покрытие банки и в продукт могут попасть вредные вещества из металла. Чтобы сварить сгущенку без последствий для здоровья, нужно перелить ее из металлической банки в стеклянную и варить способом описанным ниже. Как варить домашнее сгущенное молоко или купленное на розлив Этот способ приготовления совершенно безопасен для вас и вашей кухни, а также этим способом можно сварить любое количество сгущенки и не обязательно кратное объему железной банки. Сгущенное молоко налить в стеклянную банку, накрыть ее крышкой большей по размеру банки чтобы не выходила лишняя влага, но не закрывать плотно чтобы банка не лопнула во время варки.

Установить банку в кастрюлю, предварительно положив на дно решетку для стерилизации банок, и налить воды так, чтобы ее было по уровню больше чем молока. Довести воду до кипения и уменьшить нагрев до минимального кипения. Варить сгущенку до нужной степени готовности 2 часа и более. Спустя два часа варки цвет должен стать бежевым. Как варить сгущенку в микроволновке Можно попытаться сварить сгущенку в микроволновке. Для этого нужно вылить сгущенное молоко в посуду, поставить ее в микроволновку и установить в микроволновой печи среднюю мощность. Варить 10-15 минут, помешивая каждые 2 минуты.